• U15 SG-W-Tunib
  • Zugriffe: 611
  • Downloads: 155
Weiter auf Erfolgskurs
Nach dem 4:0 Erfolg gegen PTSV Jahn Freiburg war heute der Tabellenvierte JFV Tuniberg zu Gast. Tuniberg ging nach nur einer Minute durch einen Elfmeter in Führung. Kurze Zeit später erhöhte Tuniberg durch einen unnötigen Fehler auf 0:2. Nach dem 0:2 kämpfte man sich in das Spiel. Philemon Petalotis erzielte in der 11. Minute das 1:2, ebenfalls durch einen Elfmeter.
In der 24. Minute erzielte Kai Baumanns durch einen Freistoß der Extraklasse das 2:2. Nur zwei Minuten später ging man erneut durch einen Elfmeter von Philemon Petalotis mit 3:2 in Führung. In der 35. Minute traf Julian Ademi nach einer schönen Flanke zum 4:2 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit wurde es dann spielerisch besser. In der 50. Minute erzielte Kai Baumanns erneut durch einen Elfmeter das 5:2. Kurze Zeit später erzielte Philemon Petalotis nach einem schönen Spielzug das 6:2. Am Ende traf Tuniberg nochmal zum 6:3 Endstand.
Fazit: In der ersten Halbzeit war es ein kampfbetontes, ausgeglichenes Spiel. In der zweiten Halbzeit war man die bessere Mannschaft und hatte den Gegner im Griff. Leider vergab man erneut einige Großchancen.
Es spielten: Leon Schreck, Nino Ehret, Devin Bilgic, Luis Köbelin, Daniel Stork, Kai Baumanns, Nick Bernecker, Philemon Petalotis, Julian Ademi, David Huber, Tammo Reisch
Tore: 3x Philemon Petalotis, 2x Kai Baumanns, Julian Ademi