Hoher Sieg
Am 2. Spieltag ging es Zuhause gegen SG Elzach. Man wollte die Niederlage vom ersten Spieltag vergessen machen, begann mit viel Tempo und konnte über viel Ballbesitz gute Chancen herausspielen. Im Gegensatz zum ersten Spiel nutzte man diese von Anfang an. Zur Halbzeit führte man gegen einen unterlegenen Gegner bereits mit 6:0.

In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter mit dem Toreschießen. Man spielte viel über außen, hatte dort immer wieder Überzahl und hatte viele Chancen nach Flanken. Am Ende bekam man noch ein Elfmeter-Gegentor, das den 13:1 Endstand bedeutete.
Fazit: Eine sehr gute Leistung mit einer guten Chancenverwertung gegen einen an diesem Tag schwachen Gegner.
Es spielten: Leon Blank, Maurice Axcenbeck, Nino Ehret, Julian Ademi, Daniel Stork, Kai Baumanns, Devin Bilgic, David Huber, Peter Batka, Remy Schuy, Philemon Petalotis
Eingewechselt: Jonas Hetze, Nick Bernecker, Antonio Prete, Tammo Reisch
Tore: 4x Philemon Petalotis, 3x Kai Baumanns, 2x Tammo Reisch, Peter Batka, Jonas Hetze, Devin Bilgic, Eigentor